Sonntag, 24. März 2013

Hähnchen-Saltimbocca mit Nudel-Tomaten-Frischkäse-Pfanne

Leckere Kombi und kalorienarm! *thumbsup*

Für 2 Portionen:

ca. 300 gr Hähnchenbrust (2 Stücke)
4 Scheiben geräucherter Schinken (ich nehme light, ohne Fettrand)

250 gr Nudeln (hier warens Malfettine)
60 gr Frischkäse pur
250 gr Tomaten
50 ml Milch
Salz, Pfeffer, Chiliflocken

Nudeln in Salzwasser kochen und abgießen.
Für die Sauce zuerst die Tomaten in Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Öl "anbraten". Dabei schon mit Chiliflocken je nach gewünschter Schärfe würzen. Dann den Frischkäse und die Milch hinzugeben, kurz aufkochen und würzen. Nudeln hineingeben und kurz durchziehen lassen.

Für das Hähnchen-Saltimbocca die Hähnchenbrust quer durchschneiden, mit Schinken umwickeln  und mit einem Schaschlikspieß befestigen. Dann in einer Pfanne anbraten, voilà!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen