Sonntag, 7. April 2013

Karotten-Kartoffel-Suppe mit Hackbällchen

Für 3 Personen:


600 gr Kartoffeln
700 gr Karotten
1,5 ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
250 gr Hackfleisch gemischt
1-2 Knoblauchzehen
3 El Semmelbrösel
1 Ei
Salz, Pfeffer, Majoran


Für die Hackfleischbällchen:

Zwiebel und Knoblauch würfeln. Den Knoblauch, die Hälfte der Zwiebel, Ei, Salz, Pfeffer, Majoran und Hackfleisch verkneten. Ca. 20-25 Bällchen formen und abraten.

Für die Suppe:

Kartoffeln und Karotten würfeln. Andere Hälfte der Zwiebel anbraten, Gemüse dazugeben und kurz mitbraten lassen. Brühe dazugeben und ca. 15 min kochen lassen. Hackfleischbällchen dazugeben und nochmal ca. 5 min ziehen/köcheln lassen.


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