Montag, 20. Mai 2013

Seelachsfilet unter Gemüse-Käsekruste

2-3 Portionen

500 gr TK-Seelachsfilet
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 gr Zucchini
1 Paprika
125 gr Mozzarella 
1 TL getrockneter Thymian
Salz, Pfeffer


Den Seelachs in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern und bei 200° im Ofen 10 min vorgaren.
In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und glasig braten. Die Zucchini und die Paprika ebenfalls würfeln. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen und 5 min braten.
Den Mozzarella würfeln und bei ausgeschaltener Herdplatte unter das Gemüse mischen.

Die Gemüsemischung auf dem Seelachs verteilen und bei 200° 20 min fertig backen. Bei uns gabs dazu Kartoffelbrei. Lecker!




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen