Sonntag, 9. Juni 2013

Grüner-Spargel Risotto

Für 2 Personen


200 gr Risotto-Reis
1 Zwiebel
800 ml Gemüsebrühe
500 gr Grüner Spargel
40 gr geriebener Hartkäse (zB Parmesan)


Den Spargel im unteren Drittel schälen und bis zum Kopf kleinschneiden. Die Köpfe in etwas Öl ein paar Minuten braten und alles zur Seite stellen.

Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig braten. Den Reis dazugeben und ca. 2 min mitbraten. Dann immer wieder ca. 100 ml Gemüsebrühe dazugeben und warten bist der Reis alles aufgesogen hat. So weiterverfahren bis die ganze Brühe verbraucht ist. Ca. 10 min vor Ende der Garzeit den Spargel, aber nicht die Köpfe dazugeben.

Am Ende der Garzeit den Hartkäse und die gebratenen Spargelköpfe unterheben. Lecker!!!


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