Samstag, 10. August 2013

Gnocchi-Gemüse-Pfanne mit Paprika-Chili-Sauce

Ein herzliches Dankeschön für dieses Rezept geht an Sorin, der mich auf diese Idee gebracht hat!

Für 2 Personen:


500 gr Gnocchi (aus dem Kühlregal)
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Kohlrabi
1/2 Zucchini
2 Paprika
500 ml Gemüsebrühe
250 gr Frischkäse Paprika-Chili (bei mir von Bergwelt)
2 TL Speisestärke


Die Knoblauchzehen und die Zwiebel würfeln und in Öl glasig braten. Das Gemüse kleinschneiden und mit anbraten. Gemüsebrühe und Frischkäse dazugeben und ein wenig köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Gnocchi ca. 5 min goldgelb anbraten.
Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren und zur Sauce geben. Die Gnocchi mit reingeben und 2 min ziehen lassen.

Auf Teller anrichten, Parmesan und Rucola drüberstreuen und fertig!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen