Freitag, 16. August 2013

Kohlrabi-Kartoffel-Auflauf

Für 2 Personen:


2 Kohlrabi
600 gr Kartoffeln
250 ml Soja-Sahne
120 gr Reibekäse
1 TL Margarine
1 EL Mehl
Salz, Pfeffer


Kohlrabi und Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform schichten.

Soja-Sahne, 100ml Wasser, Mehl, 1TL Salz und etwas Pfeffer verquirlen und über das Gemüse schütten. Im Backofen bei 180°C ca. 25 min backen.

Den Reibekäse darüberstreuen und nochmal ca. 10 min backen.




1 Kommentar:

  1. Liebe "Madame auChocolat".. auch dir möchte ich diesen süßen, tollen Award vermachen!

    http://schlankmitgenuss.blogspot.de/2013/08/one-lovely-blog-award_15.html

    AntwortenLöschen