Samstag, 10. August 2013

Vollkornspaghetti mit Hähnchen-Gemüse-Sahnesauce

Für 2 große Portionen:

300 gr Vollkornspaghetti, roh

250 gr Hähnchenbrust
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1/2 Zucchini
1 Paprika
1 Flasche Rama Cremefine zum kochen 7%
1 TL Gemüsebrühe
Salz Pfeffer


Die Knoblauchzehen und die Zwiebel würfeln und glasig braten. Die Hähnchenbrust würfeln, dazugeben und gut anbraten. Das Gemüse kleinschneiden und ca. 5 min zusammen mit dem Fleisch anbraten. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.
Die Sahne und die Gemüsebrühe dazugeben und ein paar Minuten köcheln lassen.

Spaghetti in Salzwasser kochen, auf den Teller geben und Sauce darübergeben. Mit Parmesan bestreuen et voilà!


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen