Sonntag, 9. März 2014

Gefüllte Vollkorn-Lauchpfannkuchen

Für 5 Pfannkuchen:

200 gr Vollkorndinkelmehl
1/2 TL Salz
3 Eier
400 ml Milch
1 Stange Lauch

Alles verrühren und ca. 30 min quellen lassen.
Pfannkuchen beim Braten mit Lauch bestreuen.


Für die Füllung:

250 gr Hackfleisch
1 Zwiebel
1Knoblauchzehe
1-2 EL Tomatenmark
1 Zucchini
1 Paprika
200 ml passierte Tomaten
Salz, Pfeffer, Chilipulver

Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und anbraten, Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Tomatenmark dazugeben und kurz mit anbraten. Zucchini und Paprika kleinschneiden und mit anbraten. Am Schluss die passierten Tomaten dazugeben.



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