Dienstag, 4. März 2014

Marokkanische Gemüsesuppe

Für 2-3 Portionen


500 gr Rindergulasch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 TL Harissa
2 EL Gemüsebrühe
2 Paprika
1 Stange Lauch
3 Karotten
1 Dose stückige Tomaten
100 gr Couscous

Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden.
Rindergulasch in etwas Öl scharf anbraten, Zwiebel und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz und Harissa würzen und kurz mitbraten lassen. Dann 1l Wasser aufgießen und die Gemüsebrühe einrühren. 1 Std köcheln lassen.

Das Gemüse putzen und kleinschneiden. Nach 1 Std Kochzeit zusammen mit den stückigen Tomaten zum Fleisch dazugeben und ca. 30-40 min mitgaren.

Ca. 120 ml Salzwasser zum kochen bringen, Couscous einrühren und kurz quellen lassen.
Couscous erst am Teller darüberstreuen.




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