Samstag, 15. März 2014

Putenschnitzel Caprese mit mexikanischem Paprikareis

Für die Putenschnitzel:

400 gr Putenschnitzel
3 Tomaten
1 Kugel Mozzarella
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Basilikum


Für den Paprikareis:

200 gr Basmatireis
2 Paprika
1 TL Gemüsebrühe
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz


Die Putenschnitzel in Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in der Pfanne scharf anbraten. Tomate und Mozzarella in Scheiben schneiden. Putenschnitzel in eine Auflaufform legen, Mit Tomte, Mozzarella und Basilikum belegen und im Ofen bei 250° Ober- Unterhitze ca. 10-15 min backen.


Für den Reis Paprika in dünne Streifen schneiden. Knoblauch würfeln. Beides in Öl anbraten, Reis und Kreuzkümmel dazugeben und kurz mitbraten. Dann etwas Wasser aufschütten und einkochen lassen. Gemüsebrühe und etwas Salz dazugeben und immer wenn nötig noch etwas Wasser dazugeben.






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