Dienstag, 4. März 2014

Schoko-Kokoskleckselbrownies

Der absolute Hammer! Aber bei den Zutaten wohl auch nicht ganz unverständlich!

Für eine eckige Springform:

220 gr Crème fraîche
35 gr + 100 gr Zucker
100 gr Kokosraspel
175 gr Zartbitterkuvertüre
225 gr Margarine
4 Eier
2 Tropfen Butteraroma
100 gr braunen Zucker
65 gr Mehl
1 EL Kakao
3 gr Backpulver

Die Crème fraîche mit 35 gr Zucker und den Kokosraspeln vermischen, beiseite Stellen.

Die Kuvertüre und die Margarine zusammen in einem Topf bei geringer Hitze schmelzen.

Eier, Aroma, braunen Zucker und Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Dann Mehl, Backpulver und Kakao dazugeben und unterrühren. Geschmolzene Schokolade-Margarine untermischen und in eine gefettete Springform geben. Kokosmassen mit einem Löffel daraufgeben und bei 175°C (Heißluft) 35-40 min backen. Ein Traum!





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