Dienstag, 23. September 2014

Pasta mit Paprika-Kokos-Sauce

Für 1 Person:

1 Zwiebel 
1 Paprika
1 EL Ajvar
1 TL Paprikamark
80 ml Kokosnussmilch
80 ml Gemüsebrühe
1 TL Speisestärke

Zwiebel und Paprika würfeln und in etwas Öl andünsten. Das Paprikamark und den Ajvar dazugeben und kurz mitrösten. Mit Brühe und Kokosnussmilch aufgießen und 5-10 min köcheln lassen. Die Speisestärke in kaltem Wasser glatt rühren und die Sauce damit etwas andicken.





2 Kommentare:

  1. Tadaaaa!!! Hier ist ein Blog-Award für dich und ich hoffe, du hast Zeit & Lust daran teilzunehmen! :-)

    http://schlankmitgenuss.blogspot.de/2014/09/liebster-blog-award-discover-new-blogs.html

    Du bist also offiziell nominiert!

    Liebe Grüße an dich,
    WaWü

    AntwortenLöschen
  2. Sehr fein, genau mein Geschmack!
    Liebe Grüsse,
    Krisi
    http://excusemebutitsmylife.blogspot.com

    AntwortenLöschen