Für 10 Scheiben à 25 gr
100 gr Vollkornhaferflocken
50 Dinkelvollkornmehl
1 TL Salz
35 gr Leinsamen
35 gr Sonnenblumenkerne
35 gr Kürbiskerne
300 ml Wasser
Margarine, Sesam
Die Vollkornhaferflocken, das Mehl und das Wasser mischen und für ca. 1 Std quellen lassen. Dann die übrigen Zutaten unterrühren.
Ein Backblech dünn mit Margarine einstreichen und je nach Geschmack ein bisschen Sesam daraufstreuen (verhindert das ankleben am Blech).
Den Teig auf das Backblech streichen und bei Heißluft auf 175°C 15 min backen.
Aus dem Ofen nehmen, in Stücke schneiden und nochmal 40 min fertig backen.
Liebe Madame au Chocolat,
AntwortenLöschendein Blog ist nun schon seit einer Weile in meiner Leseliste und bereichert mich immer wieder um neue Ideen. Daher möchte ich dir den Liebster-Blog-Award weiter geben und hoffe, dass du
a) noch nicht nominiert wurdest und
b) auch Spaß hast, dabei mitzumachen.
http://findest-mich-in-der-kueche.blogspot.de/2014/10/liebster-blog-award-discover-new-blogs.html
LG
Jasmin von "Du findest mich in der Küche"